POLITICA DE PRIVACIDAD

www.180theconcept.com es un dominio en Internet de titularidad de Crealize Group, S.L. con domicilio en Avad. Madrid 23 N12, Madrid, España y C.I.F B86197860 en adelante www.180theconcept.com puede visitar nuestro Aviso Legal donde le damos toda la información de quien somos.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL (LOPD)

RECOGIDA DE DATOS EN FORMULARIO DE CONTACTOS Y NEWLETTERS

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de  Carácter Personal (LOPD), Le comunicamos que para darse de alta en nuestro formulario de solicitud de información o newsletters se le solicitan datos necesarios para realizar dicha gestión por lo que el usuario queda informado y presta su  consentimiento a  la incorporación   de   sus   datos   a   un   fichero   del   que   es   responsable, y que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de informarle sobre los productos y servicios solicitados y el envío de comunicaciones comerciales y novedades, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de  diciembre,  de  Protección  de  Datos  de  Carácter  Personal,  el  Real  Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

CESION DE DATOS

Le comunicamos y si acepta la política de privacidad cuando se inscribe, nos consiente que www.180theconcept.com puede realizar la cesión de datos a sus compañías del grupo (Centros Certificados 180 the concept) ubicadas en España para la realización de comunicaciones comerciales, envió de novedades y promociones así como la gestión de marketing y se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.

USABILIDAD Y DERECHOS ARCO

Los usuarios que faciliten sus datos personales a www.180theconcept.com a través de su página Web son responsables de la veracidad y exactitud de los mismos, por lo que cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos entregados, será responsabilidad de los usuarios.

Le informamos también sobre sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercer en el domicilio social de www.180theconcept.com sito en Madrid, Avad. Madrid 23 N12, España, indicando tu nombre completo y acompañando necesariamente copia de tu DNI o pasaporte al objeto de acreditar tu identidad.

Asimismo, de www.180theconcept.com cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

www.180theconcept.com adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, www.180theconcept.com no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.

Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los  mismos  la  posibilidad  de  ejercer  su  derecho  de  cancelación  y  renuncia  a  la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Teléfono de contacto: 91 808 54 23

Email de contacto Info@180theconcept.com