POLITICA DE PRIVACIDAD

www.180theconcept.com es un dominio en Internet de titularidad de Crealize Group, S.L. con domicilio en Avad. Madrid 23 N12, Madrid, España y C.I.F B86197860 en adelante www.180theconcept.com puede visitar nuestro Aviso Legal donde le damos toda la información de quien somos.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL (LOPD)

RECOGIDA DE DATOS EN FORMULARIO DE CONTACTOS Y NEWLETTERS

En virtud de lo establecido en la ley orgánica 15/1999 Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, el cliente cuyos datos figuran en el presente Formulario, consiente de forma expresa a CREALIZE GROUP, SL el tratamiento de sus datos personales con objeto de realizar facturación y promoción de los servicios comercializados con los mismos, así como la autorización a la comunicación con aquellas entidades respecto de las cuales tuviera concertado contrato de CREALIZE GROUP, SL prestación y promoción de servicios. Los datos se incluirán en un fichero automatizado de CREALIZE GROUP, SL que dispone de las medidas de seguridad necesarias para su confidencialidad y usted podrá ejercitar conforme a la ley sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad en los términos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos, dirigiendo un escrito a CREALIZE GROUP, SL, en AVDA MADRID 23, NAVE 12, 28342, VALDEMORO.

CESION DE DATOS

Le comunicamos y si acepta la política de privacidad cuando se inscribe, nos consiente que www.180theconcept.com puede realizar la cesión de datos a sus compañías del grupo (Centros Certificados 180 the concept) ubicadas en España para la realización de comunicaciones comerciales, envió de novedades y promociones así como la gestión de marketing y se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.

USABILIDAD Y DERECHOS ARCO

Los usuarios que faciliten sus datos personales a www.180theconcept.com a través de su página Web son responsables de la veracidad y exactitud de los mismos, por lo que cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos entregados, será responsabilidad de los usuarios.

Le informamos también sobre sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercer en el domicilio social de www.180theconcept.com sito en Madrid, Avad. Madrid 23 N12, España, indicando tu nombre completo y acompañando necesariamente copia de tu DNI o pasaporte al objeto de acreditar tu identidad.

Asimismo, de www.180theconcept.com cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

www.180theconcept.com adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, www.180theconcept.com no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.

Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los  mismos  la  posibilidad  de  ejercer  su  derecho  de  cancelación  y  renuncia  a  la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Teléfono de contacto: 91 808 54 23

Email de contacto Info@180theconcept.com